@ 2012.06.01 , 17:17

安全食品: 人眼泪制作的盐

[-]
英国商店Hoxton Street Monster Supplies 出品了这一系列人类眼泪制作的盐,你可以用来它来煎蛋,绝对让你回味。

制作方法什么的,到不神秘。有趣的是Hoxton Street Monster Supplies 还将这些盐,按照取眼泪时的状态分了不同的口味。例如Anger/生气、While Chopping Onions/切洋葱时的、While Sneezing/打喷嚏时的、Laughter/欢笑时的、Sorrow/悲伤时的

我想估计没有人愿意使用打喷嚏的盐吧。

同时Hoxton Street Monster Supplies 随着不同社会活动的开始,例如奥运会什么的,他们还会收集更多因为不同场合造成的眼泪,例如奥运冠军的眼泪啥的。

售价30英镑。话说为什么不是香水?!本文译自 monstersupplies,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞