@ 2012.06.01 , 11:50

售价666美元的五角星汉堡

[-]
美国名为Douche Burger 的餐馆发布了售价666美元的超级汉堡。

实际上在这个之前3天,纽约的Serendipity 3 才申请了吉尼斯世界纪录295美元的最贵汉堡。没想到这么快就被Douche Burger 的干倒了。

根据Douche Burger 666美元汉堡的Facebook 页面介绍这个汉堡里面包括:日本神户牛肉、鹅肝、鱼子酱、龙虾、松露、进口Gruyere 奶酪、喜马拉雅盐岩。听上去不一定好吃,但是尼玛绝对是丰富多彩啊。

下面第二张图是之前295美元的汉堡,它也包含了:日本神户牛肉、James Montgomery 奶酪、黑松路等,无疑都是上等佐料啊。
[-]
本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞