@ 2012.06.01 , 13:55

悲剧绿巨人Cosplayer 洗不掉全身的绿色

[-]
巴西人Paulo Henrique dos Santos 在一次聚会上将自己Cosplay 成了一个绿巨人,这本倒无关紧要,只识Santos 老师用的颜料有一点问题,他使用了工业涂料,这玩意带来的最终结果是:可能Santos Cos 的绿巨人在聚会上很受欢迎,但是他会后却怎么都洗不掉这些绿色了。

据说Santos 因为临时没有找到合适的颜料,于是使用了一种工业涂料,而这种涂料说是使用在导弹和核潜艇上的。

为此Santos 活活泡了2天的澡,还是无法清理。这件事情非常让他着(念zuo)急,同时这玩意长期在身上也有可能中毒。

还好这个故事有一个happy ending,在求助互联网之后一个团队花24小时的事情,终于清理掉了他身上的绿色。如今,‘绿巨人又恢复人类造型了’。
[-]
[-]
本文译自 globo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞