@ 2012.05.31 , 18:15

“我觉得没什么大不了的”——让老公做鸭还帮忙拉客的老婆

[-]

剃过的头,突出的肚腩,有框眼镜,不管怎么看,他都不像女士心目中的理想男性。

但是真要是打扮起来,Jonathan Lea 宁愿穿 Primark(服装零售商,低价)的西装也不想穿阿玛尼的高端成衣。

然而26岁的他同时也承认自己现在每小时能挣100欧元左右——作为一名男妓,而在这之前他在一家夜店工作。

比这个更让人难以置信的是他老婆,Louise,好像完全不介意这件事。她甚至还帮自己的男人拉皮条。

“我不觉得这是欺诈行为,也没什么不合适的,我老公不过是向别人提供服务而已,”Louise 说,“最开始我自己都不想知道我老公在和别的女人搞些什么,但是后来我意识到,比起自己一个人坐在家里想象,还不如真正去了解。”

每天 Louise 起床后,首先会给两个孩子:3岁的 Zoe 和1岁的 Mattew 穿衣服,喂吃的,紧接着她就会到网上查看当日的订单。

“每次当我老公有了一个潜在的客户时,我都会发邮件询问她有什么具体的需求,以及时间,”Louise 解释说,“然后我会在每封邮件上署名:‘拥抱,亲吻,Jonathan’。”

“每次出去接客时,Jonathan 都会选自己喜欢的衣服。我帮他把这些衣服准备好,然后整理他的外套,总之要确保他看在自己最好的状态。”

这听起来可能有点难以置信,有人能在家里安心地看着电视,而她的丈夫在外面接客,就像 Louise 现在一样。但是她坚持说自己完全可以接受 Jonathan 的“职业”。

“很多人可能不能理解,但是我真的想成为我丈夫职业中的一环,”她说,“我只把他的工作看作是性,没别的,但是当我和 Jonathan 睡在一起时,我们才是真正的 ML。当他去接客时,我也不会想别的,他爱我,他不爱其他人,这就是我处理这件事的方法。”

Louise 和 Jonathan 在2007年5月认识,当时他们两人都在肯特州的假日酒店工作。

当年 Jonathan 是个厨子,而 Louise 是个女招待。她坚信自己和 Jonathan 属于“一见钟情”。

[-]

[-]
上图为 Jonathan 在网上接客的照片

本文译自 : mirror ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞