@ 2012.05.31 , 17:18

前微软员工创业,制作最适合妹纸的Bra

[-]
这个新闻的重点,并不是说两个白领自己创业的故事,而是两个技术宅试图使用算法来为女性找出最适合她们的Bra。

前微软员工(两人皆为女)Aarthi Ramamurthy 和Michelle Lam 开设了自己的内衣公司True&Co,作为一个典型的Geek,这俩家伙考虑的不是什么量体裁衣,也不是什么柔顺布料。他们考虑的怎么通过用户信息来计算出最适合她们的Bra。

于是他们网站最主要的功能,不是什么电子商务,不是什么叫你“亲”的店小二,而是一系列问卷。通过回答这些问卷,True&Co 强大的智能系统能够推荐给你Bra。

据说每45元,True&Co 就会推荐5个不同的Bra 给你,然后快递到家,你可以选择自己喜欢的,然后把不喜欢发送回去。当然这些信息也会存储到True&Co 的系统中,下次它就会给你推荐更准确的了。

你可以点来源试一试。本文译自 trueandco,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞