@ 2012.05.31 , 11:05

互联网世界是由中国和印度人民联合推动的

[-]
KPCB(被WSJ誉为世界最大的风险投资公司)发布了这个《互联网趋势》报告,在这份报告中我们可以看到,在过去的3年内,世界互联网又增加了6.63亿网民,在这个增量中,发挥得最突出的就是中国和印度人民了。

实际上早在2008年,中国互联网人口就已经占到了世界互联网人口的1/3,这几年又再次增加了2.15亿网民。同时随着3G 移动互联网业务的普及,从去年开始中国、印度、越南这类发展中国家的互联网人口都成倍岁增长。其中印度人民更是恐怖的一年增长841%。

如果你对KPCB 的报告感兴趣,可以直接访问source,与其读个痛快。本文译自 scribd,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞