@ 2012.05.30 , 10:38

LG 在显示技术上超越Apple Retina 屏幕

[-]
这么说好像有点怪怪的,因为坊间传说Apple iPhone 的屏幕本就是找三星和LG 供应的。总之 LG 进入推出了他们最新的触摸屏显示技术(名为AH-IPS),据说能够在5英寸大小的屏幕能够达到1920x1080 的分辨率,以及超高的440ppi(人的极限也就300ppi)。

而之前Apple 公司的Retina 显示效果仅仅是264ppi,最新的iPad 和iPhone 4S 为326ppi。

LG 这个新玩意将会在6月4日的波士顿SID2012电子大会上展示。

wikipedia名词解释PPI:每英寸的像素个数,它表示了一个象素密度。数值越高当然就越清晰。而人的肉眼到了300ppi 以上基本就无法区分好坏了。本文译自 slashdot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞