@ 2012.05.30 , 22:15

Geek:Minecraft 主题的婚礼[8p]

[-]
Matt 和Asia 因为游戏Minecraft 相爱所以他们希望自己的婚礼也是在Minecraft 中进行。咳咳,当然,这不是指要像国内网游那样弄一个收费的结婚系统,而是把自己的婚礼现场打扮成游戏中的样子。

虽然我并没有真正玩过Minecraft 但我也知道这玩意的画面都是复古式的8Bit 像素。所以你在Matt 和Asia 的婚礼上到处都能看到这样的“马赛克” ,久而久之会不会觉得自己眼花了?!

实际上Matt 向Asia 求婚也是在MineCon 聚会上,然后他们找到了艺术家Greg Aronowitz 弄了一些MineCon 上的装饰,把自己婚礼布置了一番。

既然,每对新人都觉得结婚终身只有一次,那么何不搞得更贴别点了 :D 注意看那些酒瓶,那些小装饰。

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 thegoodness,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞