@ 2012.05.30 , 11:16

《迈阿密警察貌似打死一只僵尸》后续:他是一个□□男

[-]

之前我们报导过迈阿密警方疑似击毙僵尸的事件,现在关于那名裸体噬者的更多料被爆出。

迈阿密警方从他们的资料库中找到这名袭击者,他是31岁的 Rudy Eugene,警方相信案发当时其体内的 LSD(#迷幻药) 水平非常高,显示他曾□□。由于他对警方的警告置若罔闻,最终被击毙。而那名伤者则仍处于危殆状态,据透露他是一名无家可归者,医生表示从未见过如此恐怖的伤势:其面部75%被啃烂。

一名女子当时以为是两人在打架就通知了附近的警察。目睹证人 Larry Vega 说,当时的野蛮场景是他这辈子看到最可怕的事。
[-]

监控录像里显示有两个裸男,左边那个是受害者。警方试图阻止他然后这家伙只是抬起头咆哮,嘴里还嚼着受害者的一块肉。
[-]

视频 [YouTube]:

本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞