@ 2012.05.30 , 11:59

流言蜚语:下代iPhone机壳漏出?

[-]

下代 iPhone 会不会在下月举行的 WDCC2012 上发布,目前还不得而知。但关于它的流言又到了密集爆发的时候,之前有消息称屏幕会变大以及数据口变小,现在又有疑似机壳图片流出。

来自 9to5mac 的消息,他们声称收到了疑似下代 iPhone 的机壳照片,从题图可以看到会有黑白两色。而相对于 iPhone 4S,从这个机壳看出的差异点在于:铝合金机壳、耳机孔在底部、天线被整合在金属背板上。关于天线设计,9to5mac 抛出了自己的判断,认为这是苹果为了缩小空间为挤进更多电池做准备,毕竟这会是一部 4G 手机。

至于屏幕的尺寸(3.9寸、1136*640分辨率)和缩小的数据口也和此前的传闻相符,但图片的最大疑点在于底部扬声器孔,粗糙到令人感觉这又是一部网友为苹果贡献的设计。但也有可能这只是一部早期的备选方案,而不是最终产品。

[-]

[-]

[-]
本文译自 9to5mac,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞