@ 2012.05.29 , 11:12

刺死17岁前女友并纵火烧屋的19岁少年被捕

美国俄克拉荷马州19岁的 Jarod Lane 刺死了他17岁的前女友 Jessica Scholl,然后还放火烧了她家的房子。这件令人震惊的犯罪事实是消防队员接到火警后发现的。他们在沙发后发现有人(死去的女孩)并试图救活她。警方说她身上有多处刺伤。

Scholl 的朋友 Shayna Eduardo 说在 Scholl 遇害前跟 Lane 交往了很长时间随后分手,Lane 为此失魂落魄,可能这是他疯狂举动的原因。在 Lane 的 Facebook 主页上,他写着:“我深爱一位名叫 Jessica Scholl 的女孩,我只希望跟她共度余生”。

悲剧发生前 Scholl 的朋友 Andre 收到她最后的短信:“他来了,我去开门”。Andre 回复了她的短信但他等了很久,一直没有收到回复。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞