@ 2012.05.29 , 13:24

女车手无敌:开着奔驰拆了别人家房子

亮点是肇事者和受害者都没死。

来自布鲁克林的21岁女士 Sophia Anderson 在亨廷顿驾驶时,在一个丁字路口她没有转弯而是开着她的奔驰车直接撞了过去。她就这么穿过墙壁穿过房屋撞到人家后院的大树上才停下来。事故发生的时间是凌晨4点,Anderson 妹子喝了不少酒当时还醉醺醺的。

[-]

警方和消防部门到达现场后发现,被摧毁的房子里90岁的房东老太太和她家看门人都在家,而且幸运的都没有受伤。Anderson 被送往医院救治,再之后因酒后驾车被捕。

# 从图上看拆迁工作进行的这么顺利应该跟房屋的木结构有关。要是在我们这儿估计 Anderson 和她的奔驰当场就废掉了。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞