@ 2012.05.29 , 20:58

Ukuthwala-恶魔的陷阱

近日一项关于南非东开普省(Eastern Cape)乡村的调查震惊了世界,很多科萨女孩在12岁左右就被迫结婚,准确的讲这些无辜的小孩是被“绑架”然后强迫她们与一些年纪大的艾滋病男性结婚,因为当地一直流传着一个传说,跟处女□□可以治愈艾滋。

[-]

CNN首先发现了 Ukuthwala 这个古怪的传统的,当然这还不是这令人愤慨的,最令人痛心的是很多案例中女孩都是被他们的双亲“卖”出去换现金的。目前已经已经有相关组织运动告诉他们,他们这种用卖女儿换钱是违法的。一个叫做“Ukuthwala-恶魔的陷阱”电视节目详细讲述了其中的一些细节。

[-]

一个叫做 Timothy 男子在接受采访的时候表示很无辜,他并不明白这样做有什么不对,他说:"很抱歉,我们不知道原来这样做是违法的!"本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞