@ 2012.05.28 , 16:14

无所不可萌——买VisualStudio2010,送手办

微软卖萌早就不是第一次了(见之前的某微软卖肉美少女圣诞同居游戏),这悲哀的世道,赚钱只有靠卖萌么……

[-]

这趟出来卖的是微软云服务Azure的人物形象——Claudia Madobe,御姐外形的她有着和她代言的云服务一样博大的胸怀……咳咳,跑题了,这次的卖萌活动的内容是在6月底之前,以173250日元购买微软的Visual Studio 2010专业版软件合集包的话,就能获赠一个全球唯一印有序列号的精美御姐手办。

嘛……手办的实体长啥样,目前还没人知道,不过可以预计的是一定会有许多粉丝会为了手办而专门去买软件包的。然后可想而知,市场上一定会出现一大批的廉价软件序列号……毕竟绝大部分手办宅不写软件的嘛!这样说起来的话,这篇的tag其实应该分到致富信息里去才对?


[-]

[-]
[-]
↑注意上图中有Win7娘乱入同卖萌

[-]

[-]
↑像云计算一般博大的胸怀

本文译自 Sankakucomplex,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞