@ 2012.05.28 , 13:32

Facebook 招募前iPhone 工程师准备打造自己的手机

[-]
虽然多年前就传说Facebook 要做自己的手机,甚至要把自己的系统融合到SIM卡中(因为Facebook 上大多是你的联系人嘛),但这个项目一直未能执行下去。

而如今,关于这个神秘的Facebook 手机又有了新的传言。根据New York Time 的文章介绍:Facebook 正在招募前iPhone、iPad 工程师,目的很明确那就是打造属于自己的Facebook 手机。

据说Zuckerberg 老师有一个担心,那就是如果自己没有手机平台,那么Facebook 仅仅成为一个Apps。以Zuckerberg 老师的野心,肯定是想与系统有深度整合才行。

目前这个传言仅有这些信息。本文译自 nytimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞