@ 2012.05.28 , 10:43

暗黑破坏神鼠标点击统计学

[-]
疯狂的暗黑迷们除了游戏本身的娱乐效果之外,他们还会试图将这个游戏变成一种学术,来自Joystiq 游戏网站的编辑Xav de Matos 通过一个特殊的软件纪录下了自己玩Diablo 3/暗黑破坏神3 的鼠标点击和轨迹。

实际上Xav de Matos 并未玩多久,据说30个小时都还不到,但Xav de Matos 得到的数据还是相当有趣。

在不到30小时暗黑游戏中,Xav de Matos 的鼠标点击量为,68000,键盘点击量为50000,鼠标滑动路程加起来有6英里(差不多9Km)。

另外通过IOgraph 软件Xav de Matos 还将这一切映射到了游戏画面上。得到的效果如下图,据说是在打某个BOSS?!我没玩过,不得而知啊。
[-]
[-]
本文译自 joystiq,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞