@ 2012.05.28 , 19:35

死去的叔叔出现在淘来的旧相机里

你永远也不会知道自己买来的二手旧货里会出现什么,但是这个来自堪萨斯的小男孩更不敢想象自己淘来的旧相机里有自己叔叔23年前的遗照。

[-]

据威奇托鹰报,当地一个13岁的小男孩发现一个旧宝丽来相机只卖一美元,于是果断入手了。对于一个孩子来说,淘到这个旧相机就相当于发现一个宝贝。直到他和奶奶范儿分享了相机里的胶卷底片。奶奶Lois Logan看着这张照片说这是她死于23年前一起车祸的儿子Scott。照片中Scott和高中女友Susan一起坐在沙发上,奶奶Lois 估计这大概是在1978或者1979年时拍的,大约在叔叔去世前10年左右。

奶奶说:这真的是太离奇了。全家人都对这个来自陌生人旧货甩卖的有自己亲人照片的相机感到十分困惑。[ via gizmodo ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞