@ 2012.05.28 , 18:26

致富信息:Clear Paint 技术让任何墙壁都成画图板[v]

[-]
Clear Paint 是一个颜料技术,由IdeaPaint 公司发明,准确的说它是一种快速可清洗的颜料,可以让你随便在任何墙壁、任何门板上进行画画写作,如果不想要了,只要随便一擦就Ok 了。

这个东东的优势便是,它有点像粉笔,可随便乱涂乱画。与粉笔不一样的是,它没那么多粉尘污染,同时也更好清洗。

即便是在今天,各种电子写字板如此发达的社会,这个东东的仍是非常具有创新意义(它不需要你抱着各种平板电脑)。在达到易用性要求的同时,它也得到了HVLP环保的认证,以及GREENGUARD 儿童以及学校的认证,说明它是一个无毒无味的好东东。

视频39秒

本文译自 youtube,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞