@ 2012.05.28 , 14:35

无意中拍到克林顿老师与□□明星的合影

[-]
克林顿老师再次晚节不保,在一次慈善会议之后,他被两名□□女星拉住合影,照片很快被发布到了Twitter 上。克林顿老师可能以为只是普通的粉丝,并未在意,哪知道这条Tweet 一经发布立马就刺激到了网民的G 点。

这就好比陈冠希老师再次出山一般,克林顿老师与□□明星合影照立马就开始各种疯传与转发了。

据说合影的其中一位女孩,名叫Ms Lee ,22 岁,刚刚赢得了□□N(美国成□□业界杂志)评出的Best New Starlet/最佳新星。

而克林顿老师当天本事出席Nights in Monaco 的一个慈善活动,很不幸的中枪了。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞