@ 2012.05.28 , 15:00

无厘头研究:男人就喜欢笨女人

[-]
研究发现:男人天生就喜欢笨女人,因为他们觉得这比较容易搞定。

研究人员说:(从远古人开始)人类寻找伴侣其原始目的是为了繁衍一下代,所以他们目的很简单,只要找到妹纸就Ok了。

美国研究人员把女性吸引人的特点分成了88类,并把每一类都弄了一张照片,这些吸引人的特点有类似□□嘴唇、总是很迷糊等等。然后将这些照片让76个男纸来选择。选择的主题是:最吸引你的妹纸。

结果发现,越是看上去笨笨的妹纸得分越高,而看上去聪明的妹纸却得分很低。

两□□专家Jean Hannah Edelstein 说:你总不希望找一个总让自己自卑的女强人吧。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)