@ 2012.05.26 , 15:03

复仇者联盟之神盾天空母舰碟包

[-]

随着网上视频供应的普及程度越来越高,DVD 啊,蓝光碟或者其它的光盘使用频率越来越低了。但是这并不意味着光盘就已经走完了它们的一身(至少不是现在)。如果说惊奇漫画发售照片中这种,根据神盾(S.H.I.E.L.D)的天空母舰造型的概念型光盘包,说不定会有更多的人重拾对蓝光碟的爱。

这个能装30张碟的碟包设计师名为 Dave Delisle,但是该产品目前还并不是惊奇的官方产品,也不是因为《复仇者联盟》而出的蓝光碟特别版的配套产品。

但是,我们大家都希望它是。这个碟包设计得真的很成功。

据估计这个碟包大约有26英寸长,翼展位16英尺,高度为12英尺。理论上来说,Delisle 说此碟包其实能够装下50张左右的光盘。

希望惊奇能尽快联系这位设计师,让他的概念产品尽快面市销售。本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞