@ 2012.05.26 , 22:10

致富信息:用泪盐给你的食物加点小情绪

想来一份“愤怒”的薯条吗?Hoxton Street Monster Supplies(霍斯顿街怪物杂货店)现在为您提供提炼自人们不同心情的泪盐。用来自愤怒的泪提取的盐给炸薯条调味,就是一份正宗的愤怒的薯条。
[-]
想象一下如果用各种情绪的泪盐来准备下一次家庭晚宴,给来宾们提供不同的情绪选择。比如愤怒之盐可能尝起来会有些热辣;切洋葱泪盐则收集自一个切洋葱会流泪的人;高兴之盐,可能是咸中带甜;悲伤之盐,咸中带苦;以及最最令人却步的喷嚏的泪盐,采集自打喷嚏时流出的眼泪。
[-]
人们最关心的或许还是真伪问题。怎么知道这盐是来自人的眼泪而不是化学调味剂合成的?怎么就会有人真的去找人采集泪水来制作这种奇怪的产品?

场景还原:你不会真的生我的气吧?就这么哭了?等等,我先拿个小瓶子出来把你的眼泪装好先。

或许这盐就真的来自这样的尴尬情况,不过谁在乎,只要这盐味道好就行了。

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞