@ 2012.05.26 , 14:45

日本推出面部美容头盔,可以改善你的肤色、减缓松弛!

这个塑形器具看起来更像是运动场上时尚的防护头盔。但是戴上它,你就会发现它实际上是日本流行美容店一款创新产品——面部塑形器。

[-]

[-]

Tokyo-based lifestyle 网站最开始走向公众视野就是源自它推出的一系列看起来更像是刑具的古怪按摩轻松设备。现在它又展示一个据说可以在你睡觉时改善你的肤色、减缓松弛的价值70?的紧身“头盔”,简述称用户只需要在他睡觉之前系紧他们脑后的附件就可以了。

网站称:这个为了延缓衰老设计的红色面部塑形器能够在你睡觉的时候保持肌肤紧致、年轻和娇嫩。在不睡觉的时候,它还是个能紧致双颊皮肤的运动模型。

使用前
[-]

使用后
[-]

据卖家,每天做10分钟的张嘴和闭嘴反复式训练,最后你能看到奇迹。说明书上说:使用这个运动型面部塑形器是不需要你做昂贵的手术就能紧致你面部松弛肌肤的一个很好的方式。只需要简单地固定你耳后的带子,每天进行10分钟反复张嘴和闭嘴的简单面部运动,这不会让你感到任何困倦,但是却能让你看到不一样的结果。

有人说这个“头盔”特别像橄榄球队员或者是赢得点球无数的切尔西英雄切赫 的保护设施。你还能在这家公司找到其他有意思的塑形产品,比如有两个可以伸入鼻孔的有机硅胶尖头的 Hana Tsun 鼻子矫正器和能通过振动来帮助塑造高鼻梁的Beauty Lift High 鼻子塑形器。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
其他产品:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞