@ 2012.05.26 , 01:18

谷歌搜索因版权问题每月删链120万,所有版权人中微软最“难缠”

根据谷歌的最新的一份报告显示,谷歌搜索每个月都会因为版权问题收到来自超过1000个产权人25,000网站的超过120万删除请求。最“难缠”的当属微软及其旗下的众多子公司,其领先优势相当明显,要求删除了超过了50万个链接。不过根据技术丑闻(Techdirt)报道很多有关 Xbox 盗版信息谷歌按照要求撤下,而在微软旗下的必应搜索却依然存在。

[-]

更为有趣的是根据谷歌的报告:“最近的这段日子有点不正常,我们每周都会收到超过25万条删除要求,而这比整个2009年版权人要求删除的总和还要多。”

根据谷歌发布的上月数据,要求删除最频繁的当属 Marketly llc 和 NBC 环球,最多的则为微软和NBC 环球,涉及网站最多的是 filestube.com 和 torrentz.eu 。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞