@ 2012.05.26 , 17:02

笨贼:用偷来的 iPhone 拍照还要同步我会到处说吗?

[-]

上面照片中的人是 Nelson。还有 Nelson 的排队趴体。还有 Nelson 和他的女朋友。上面所有的那些照片都是 Nelson 用偷来的一部 iPhone 拍的。然后这些照片在拍下之后都通过 Photostream 被自动发送给了手机的主人 Katy McCaffrey。之后 McCaffrey 在自己的 Facebook 上建了一个相册,相册里全都是 Nelson 和这部被偷了的手机所经历的一切。

据 McCaffrey 说,她是在一次迪斯尼巡游中发现自己 iPhone 被偷了的。然而她的手机并不是被船上被游客偷的,而是被 Nelson,这个在船上工作的迪斯尼雇员所盗。之后他就开始用这部手机记录起了自己的生活,而他显然不是个使用苹果产品的行家。那些通过 iCloud 被传到 McCaffrey 那里去的照片已经足以被当作证据要回 McCaffrey 的手机了。Nelson 可能在小偷小摸上很有经验,但是他真的太不懂苹果了,连数据都没有清除。

那些 Nelson 拍的照片虽然很搞笑,但是的确为 McCaffrey 提供了有用的信息,比如他的工作地点等。之后她联系了迪斯尼巡游的工作人员,并且向他们展示了自己的相册。现在倒霉的 Nelson 已经“被离职”,被调查了。现在这个世道,智能机真是越来越难偷了,如果你有兴趣的话,可以猛击看到完整的 Nelson 相册。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞