@ 2012.05.24 , 23:30

儿子丢了 iPhone,警察爸爸 Fighting

血浓于水,恩,儿子的iPhone比正儿八经的警察工作更重要。美国伯克利的警察局局长Michael Meehan 命令手下的10名警官全力以赴追查偷自□□贝儿子iPhone的小偷。

[-]

Meehan 的小宝贝于今年1月11号在自己学校伯克利高中的储物柜中遗失了一部iPhone。因为iPhone中装有追踪软件,为父的反应迅速,立马向部署自己的刑事侦查队展开搜寻。最后由于手机停止发出地理位置信号,至今下落不明。但是仍有10个警力正在为此工作,其中4个因为加班还收到了补贴。

据报道,没有任何一位警官对这起事故进行书面报告,调查并没有走正常的办案程序。不过纸始终包不住火,事件揭露后,一位警局发言人宣称没有书面报告的原因是案件调查时的监管疏忽。

然而这不是Meehan第一次滥用职权了,此前在获知一名记者编纂其小八卦时派出一名警察半夜寻至记者家企图美化内容。本文译自 Gizmodo,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞