@ 2012.05.24 , 20:58

三星 Chorme OS 主机售价敲定?

[-]

一度被 Google 热炒的基于云端技术的 Chrome OS 一直未见有什么起色,附和着也寥寥无几,三星算是其中一个。

在今年 CES 上,三星展示了使用 Chrome OS 的主机 Chromebox,但主机的资料一直没有被详尽披露出来。但日前 Chromebox 突然出现在购物网站 TigerDirect.com 上,当然它规格也就一目了然了:主频1.9GHz 的双核赛扬处理器、4GB内存、16GB的固态硬盘、DVI接口以及6个USB。

在该网站撤下 Chromebox 的信息之前,有人发现其售价为 329.99美元。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞