@ 2012.05.24 , 14:27

真实版钢铁侠:把损坏的汽车改装成摩托以逃离沙漠

这是个1993年的老故事,今天听起来似乎很荒诞,相比而言 Tony Stark(钢铁侠)更像是这个故事主角 Emile Leray 的电影版化身。法国人 Emile Leray 可能没有钢铁侠那样的巨额财富,但他有着熟练无比的机械师技能。

当年 Emile Leray 驾驶雪铁龙2CV在穿越非洲西北部沙漠时,他无视了武装警卫的建议而贸然穿越沙漠,最终车子撞上了军事路障,他的雪铁龙摇杆和框架梁被损毁,基本上无法维修了。

因为带有一些贵重物品,Emile 不想就这么放弃车子打道回府,他决定继续这个糟糕的旅程。他就这么把他的雪铁龙改装成一辆造型拉风的摩托车——要知道,这不是在汽车改装店里完成的,他只有一个简单的工具箱和一把钢锯,还有一把电焊枪。故事的结局就是 Emile 靠这个DIY的无照摩托车回到家里,留下这个改装界的传奇故事。本文译自 Gizmodo,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

# sein:我找了个雪铁龙2CV的图作为对比
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞