@ 2012.05.24 , 10:46

2400英尺高空,特技演员无降伞滑翔空降

[-]

5月23日,42岁的英国特技演员 Gary Connery 完成了一项壮举,在2400英尺高空从直升机上“跳伞”,仅凭身着的特制“翼服”降落到地面准备的缓冲降落点。

在空中滑翔一段时间后,Connery 在落地前五秒完全打开“翼服”以降低冲击力,最终他成功“撞到”降落点安全着陆。Connery 在空中在飞行时间累计是50秒。在他进行这个历史创举时,地面上有他的数百位支持者在欢呼,其中包括他的妻子和14岁的儿子。

当然 Connery 是做足了安全措施的,首先他带上了降落伞以防万一,其次他的妻子以及志愿者团队用了整整两天时间在降落点铺设“软垫”。这些软垫是用18600个牛皮纸箱砌成的,还标上了“Go Gary”的指示标语。一切准备准备就绪后,飞机就在泰晤士河旁的 Henley-on-Thames 一间村屋上空盘旋,然后 Connery 从2400英尺一跃而出,经过一段滑翔后安全着陆。

# 用纸箱做安全缓冲跟电影里的特技拍摄很像,估计这也是作为特技演员的 Connery 比较能接受的方式。

视频:


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞