@ 2012.05.24 , 16:58

Gay 企鹅伴侣有宝宝了

# 感谢 YolandaS 童鞋投稿:

已经不是第一次听说 gay 企鹅。似乎这种动物同性相爱的几率特别高~~

[-]

但是这对居住在西班牙马德里Faunia公园的巴布亚企鹅(Gentoo penguins)同性伴侣则更加幸福和美满。在相爱并携手相伴了六年之后,他们终于有了几年来梦寐以求的孩子——其他同伴“捐赠”的企鹅蛋,组建了一个完整的家庭。
在过去的六年里,每年这对小情侣都会筑巢,期待可以像其他企鹅夫妇们那样有个健康活泼的宝宝。但是六年过去了,他们只收获了满巢的失望........

“我们希望他们之间可以多一些东西来维系彼此——于是我们给了他们一颗蛋。不然我们真的很担心他们因为一直没有孩子而得抑郁症。”——他们的饲养员Yolanda Martin说。(好有爱,好人性化啊~~)

“领养”了孩子之后,这对情侣很快自发的分成了正常夫妻中的“爸爸”和“妈妈”的角色,并开始不辞辛苦的孵育他们的宝宝~~ 祝福他们~~

本文译自 huffingtonpost,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞