@ 2012.05.24 , 11:35

入狱黑帮跑车吃足71张罚单,被拍卖偿还罚款

[-]

英国一名涉黑人士因为洗钱深陷狱中,但对他的惩罚仍未结束,他仍要对名下豪华跑车共计吃到的7160英镑罚单负责。

34岁的 Tayfun Ermis 驾驶他的黄色兰博基尼在伦敦市中心区吃了不少罚单,每次收到60英镑的罚单他都会顺手将之放入手套箱。根据警方介绍,他名下的兰博基尼、阿士顿·马丁和宾利都使用同一个假牌“1TE”。Westminster 法院是在2011年对 Ermis 进行宣判的,罪名是价值375万英镑的可卡因案中起到洗黑钱的作用,他被判处两年徒刑。

而上述的罚单则是警方在查处一次□□交易的过程中找到的,法庭判令拍卖汽车来缴纳罚单。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞