@ 2012.05.24 , 16:48

《暗黑破坏神 III》创造了史上销售最快的PC游戏新纪录

近日最火爆的游戏非暴雪的《暗黑破坏神 III》莫属了,漫长的等待最终证明是值得的,暴雪今天宣布《暗黑破坏神 III》创造了史上销售最快PC游戏的新纪录,很显然,这只是《暗黑破坏神 III》带给我们巨大的震撼一种数字表现。

[-]

据暴雪透露《暗黑破坏神 III》在5月15日发售后24小时内便已售出逾350万份游戏拷贝,这还不包括参与《魔兽世界》年卡促销活动而获得《暗黑破坏神III》的120多万个玩家。这就意味着,在《暗黑破坏神 III》发售的首日全球有470万名的玩家涌向了庇护之地。

在创纪录发布会上暴雪联合创始人和CEO Mike Morhaime 在公司的创纪录发布会不得不做出一个幸福的道歉:“由于我们准备工作的不足,在此我们深表歉意,很多期待已久的玩家没能顺利体验游戏,我们在此保证我们将尽快解决一系列的问题,努力确保数百万的玩家都能享受到更好的游戏体验,同时也要感谢他们一如既往理解和支持。”

暴雪说这一数字还在持续的增长,预计在第一周内将会达到惊人的670万(最新数据为630万)。当然我们直到6月7日才会在俄罗斯和拉丁美洲发布,而这也将进一步推进销售数据,可以想象全球数百万的玩家此刻正在“啪”“啪”“啪”的点鼠标呢。本文译自 geekosystem,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞