@ 2012.05.24 , 12:41

本周韩国将进行首例化学阉割

据CNN报道本周的晚些时候韩国将会对一名恶性□□惯犯实施化学阉割,这是韩国设立相关法律以来的首例化学阉割。

化学阉割不同于物理阉割它是从源头上抑制性冲动,也不需要经过犯人的同意。据韩国司法部称这名即将载入韩国史册的朴姓男子从1980年开始数次□□或企图女童,劣迹斑斑,罪大恶极。

[-]

在韩国,化学阉割仅适用于性侵未满16岁儿童的19岁以上并被诊断患有□□癖将罪犯。韩国近年接连发生恶性娈童案,此类罪犯往往屡教不改,释放后不久就会再次犯案,引发民众极大愤慨。相应群众的呼声,去年韩国通过首部针对性犯罪的化学阉割法案。

据悉该朴姓男子将会戴上电子脚铐,每隔三个月接受一次治疗持续治疗三年。据悉该药效可能会在体内保持15年之久。本文译自 CNN,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞