@ 2012.05.23 , 00:08

木制灯泡演绎现代高雅

咋一看艺术家 Ryosuke Fukusada 的最新杰作怎么都感觉就是用木头雕刻的灯泡,可以挂到天花板或者家里的其他一些地方作为纯粹的装饰品,实际上这个灯泡是可以正常工作发光,并且你不用担心它绝对不会起火。

[-]

该灯泡糅合了现代设计和传统工艺,在普通的LED灯泡外围包裹了一层超薄木层,该木层运用了日本 ‘ROKURO’ 技术使得片层达到理论最薄,从而使得光线完全可以透过木层用来照明,而且还营造了一种特殊的纹状光线,别有一番韵味,此外平常不使用的时候也比普通的灯泡更加的美观高雅。该设计在日本京都文艺设计大赛上吸引了众多人的眼球。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞