@ 2012.05.23 , 11:49

英国就业培训公司推荐学员去钢管舞场惹争议

[-]

近日英国一间与政府合作为大众争取福利和工作机会的公司的行为引起争议,因为他们涉嫌将学员推荐到钢管舞场。

这家名为 A4e 公司是英国政府推出的价值50亿英镑的就业推广计划的五大合约商之一,之所为会被调查是因为有3个告密者向国会议员提供了相关资料。下议院公共账目委员会(Commons public accounts committee)原本以“可能会影响警方调查”为由拒绝公开该公司的合同细节,但在工党和保守党议员的强大压力下,他们不得不将相关文件交予警方。此前该公司的创始人 Emma Harrison 就因为从合约中获得840万英镑奖金而被外界猛烈批评。

据悉 A4e 与政府签订的合同价值4.38亿英镑,目前警方正从欺诈方向着手调查。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞