@ 2012.05.22 , 15:05

研究证实:乱性,□□和摇滚是一个妈生的

[-]

不知道你们之中有多少人曾经被父母骂过:“把音乐关小点儿!”,特别是少年金属党和 Grunge。好吧,现在有研究证明,那些喜爱“吵闹的音乐”的少年们有更高的几率飞叶子,在派对中放纵自己,酗酒,以及有无保护措施的□□。好吧,看到这个结果我并没觉得惊讶。

研究人员们判定,如果这些少年每天在听摇滚上面花上超过一个小时的时间,并且音量在89分贝以上(和剪草机的音量差不多大),那么他们的日常行为就可能“令人担忧”了。如果这样的少年仍然表现良好的话,他们一般会被同龄人们认为“怂爆了”。同样,根据这个理论,那些用 MP3 等听同类音乐的人中有三分之一都和前面所说的行为令人担忧的少年一样,而其中有一半会在夜店里,派对中较为疯狂。那些派对动物们和喜欢看现场演出的人又比最先所说的用音箱放音乐的人更加容易酗酒(高出他们6倍的几率),也更容易乱性不□□(高出2倍的几率)。那些较为“危险”的用 MP3听摇滚的人比用音箱听摇滚的要高出两倍的几率飞叶子。研究者指出,现在很多家长都没有意识到听摇滚会让他们的孩子沾染□□和□□以及酗酒,乱性的几率更高。你要骗自己说自己的儿子会穿着青春洋溢的运动装去夜店喝可乐了,现在的孩子们很清楚自己想要的是什么。

这项愚蠢的研究(这是 Gizmodo 编辑的立场)并没有说明到底哪种风格的摇滚才最危险,最容易引人犯罪,所以让我们大胆地假设所有比较吵闹的音乐都会让年轻人变坏吧,而且会让他们听力下降哟~所以年轻人们,为了这个世界的明天,不要再听摇滚了。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (2)

24H最赞