@ 2012.05.22 , 15:05
74

研究证实:乱性,嗑药和摇滚是一个妈生的

[-]

不知道你们之中有多少人曾经被父母骂过:“把音乐关小点儿!”,特别是少年金属党和 Grunge。好吧,现在有研究证明,那些喜爱“吵闹的音乐”的少年们有更高的几率飞叶子,在派对中放纵自己,酗酒,以及有无保护措施的性行为。好吧,看到这个结果我并没觉得惊讶。

研究人员们判定,如果这些少年每天在听摇滚上面花上超过一个小时的时间,并且音量在89分贝以上(和剪草机的音量差不多大),那么他们的日常行为就可能“令人担忧”了。如果这样的少年仍然表现良好的话,他们一般会被同龄人们认为“怂爆了”。同样,根据这个理论,那些用 MP3 等听同类音乐的人中有三分之一都和前面所说的行为令人担忧的少年一样,而其中有一半会在夜店里,派对中较为疯狂。那些派对动物们和喜欢看现场演出的人又比最先所说的用音箱放音乐的人更加容易酗酒(高出他们6倍的几率),也更容易乱性不戴套(高出2倍的几率)。那些较为“危险”的用 MP3听摇滚的人比用音箱听摇滚的要高出两倍的几率飞叶子。研究者指出,现在很多家长都没有意识到听摇滚会让他们的孩子沾染大麻和毒品以及酗酒,乱性的几率更高。你要骗自己说自己的儿子会穿着青春洋溢的运动装去夜店喝可乐了,现在的孩子们很清楚自己想要的是什么。

这项愚蠢的研究(这是 Gizmodo 编辑的立场)并没有说明到底哪种风格的摇滚才最危险,最容易引人犯罪,所以让我们大胆地假设所有比较吵闹的音乐都会让年轻人变坏吧,而且会让他们听力下降哟~所以年轻人们,为了这个世界的明天,不要再听摇滚了。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 74+1

[2] 1 »
  1. 鼓手
    @5 years ago
    1588317

    我是一名朋克摇滚鼓手,我想说,你他玛的知道什么要摇滚吗?知道什么是音乐吗?不懂就别在那里瞎起哄,尼玛啊,成为一个摇滚乐手不好吗?是是是,你们把摇滚当成了毒品,如果没有摇滚的明天你这种好好先生就高兴了?你麻痹

  2. callingbz
    @5 years ago
    1251659

    从初中就开始喜欢摇滚的女生表示毫无压力,,,,不过么,,,,正因为这样,我看男人怎么看都像女人,,,擦,仅此而以么,偶不抽烟不喝酒,什么违法乱纪的事从来不做,甚至是个过马路一定要走横道线的超级好市民,,,,,,,,可见,这是要看人的。

  3. siugat
    @5 years ago
    1243227

    为什么不看看受straight edge文化影响的人是怎么做的?

  4. 知道
    @5 years ago
    1243035

    这个问题我们早就知道,崔健是中国摇滚鼻祖,但在当初崔健在中国推动摇滚乐的时候就在担心这个问题,他那个时候就知道,摇滚和不良行为有紧密的联系!!!上面许多孩子还在为摇滚做辩护!

  5. 大瓜
    @5 years ago
    1242633

    楼主是来卖萌的么233

  6. surprise
    @5 years ago
    1242453

    这个世界越来越无聊了

  7. surprise
    @5 years ago
    1242449

    这个时间越来越无聊了。

  8. 拖鞋
    @5 years ago
    1240919

    天朝的只能算是农业重金属

  9. Gillwindy
    @5 years ago
    1240833

    目前为止,这是我点xx最多的一篇文章……

    只是几率更大而已,又没说一定……摇滚党激动个毛线啊,你不是不就可以了吗?

  10. 死胖子一枚
    @5 years ago
    1240491

    @木头_: 听古典

  11. RayeChen
    @5 years ago
    1240475

    呃……

    也不是说摇滚不好啥的,不过顶得住这种音量及愤怒的嘶吼(摇滚是愤怒吧,我没理解错吧?)甚至能产生共鸣并且沉溺其中的人,总是比较直接比较热血比较激烈的吧,然后啊,drug&sex什么的……就很好理解了。

  12. 1240159

    神经系统长期受强烈刺激的人,说其是正常的也不可能了

  13. 寿司猫的猫
    @5 years ago
    1240013

    飞叶子咯~ 既然都这么讨厌摇滚大家还是转向农金吧!

  14. 残食同类者
    @5 years ago
    1239925

    摇滚:懂你就一起摇 不懂你就给我滚

  15. 1239923

    @Gallery:
    从评论的内容看来……
    看了这篇文章,且偏激的为摇滚辩护的人,逻辑思维都不太好(感情冲动大于理性约束)。大部分具有一定的迫害妄想(缺乏安全感或者内心比较脆弱,或者说是自卑导致的过分自尊)。现实生活中可望得到他人的认同(因为比较缺少,或者自身需求十分强烈吧)。

  16. 王二尔德
    @5 years ago
    1239767

    This Is Spinal Tap里面,那个鼓手说:我只为sex,drugs&rock n’ roll而活。要是有sex和drugs,没有rock n’ roll我也能活。

  17. solatrader
    @5 years ago
    1239709

    correlation is not cause.

  18. 巴山渔人
    @5 years ago
    1239635

    @oula:
    俺表示有妹子,严格禁烟主义(俺肺不好),对酒精有抵触心理。求解释。

  19. 1239627

    这种统计分析并不是说听高分贝摇滚导致嗑药乱性。人家只是列举事实,读者断章取义罢了……

  20. 威尔斯图塔的猫
    @5 years ago
    1239437

    我怂爆了?

  21. 小红
    @5 years ago
    1239241

    这个问题占星术很早就回答了啊,摇滚,性,和任何上瘾的东西都是海王星所辖。如果你的命盘上海王星处在一个比较不利的位置,你是会很容易对这些东西上瘾的。

  22. 1239183

    喂喂喂- -我为了后面的某样东西现在开始听摇滚会不会太晚??

  23. 芦中人
    @5 years ago
    1239173

    乱性和嗑药是果,摇滚也是果,痛苦才是因

  24. 零崎言識
    @5 years ago
    1239145

    @airportcon: 没有低级的音乐,只有低级的人,
    譬如说,低级的你.

[2] 1 »

发表评论


24H最赞