@ 2012.05.22 , 18:15

纽约价值100万的停车位

[-]
3米宽、7米长、4米高,如果你愿意还可以将该停车位改装成2个。这就是位于纽约曼哈顿区的一个停车位,它价值100万美元,你还别还嘴,它只卖给奢侈公寓的居民。

这个地段位于纽约 66 E. 11th ,因为在纽约曼哈顿想要一个停车位实在是太难了,更别说私人停车位了(传说纽约是世界上停车最激烈的地方)。所以这个停车位就是专门提供给那些希望拥有自己隐私的、且牛逼哄哄的大款们。

另外据说66 E. 11th 所在的地方,是纽约的一个高档公寓,一户差不多就要4000万美元才能搞定,所以既然花这么多钱购买公寓了,也不在乎再来一个牛逼车位。本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞