@ 2012.05.22 , 11:02

IT 伤不起:微软中国表示Lumia800c 卖得还不错

[-]
近日,微软中国首席运营官Michel van der Bel 表示:在中国推出的Lumia800c 2个月的时间,已经抢占了中国智能手机7%的市场份额。另外他说苹果iPhone 也不过6%。

除了这两点信息之外,其余的都是废话了。Michel van der Bel 表示Nokia 在中国还是可以的,至少中国人民吃核桃的需求,比其他国家多狠多。

@oioi:我虽然之前看好Windows Phone,但在试用之后,觉得并非有超越现有智能系统的神器,所以十分怀疑微软中国的言论。况且,走在街上你真的看到过Lumia 吗?!除了在核桃店里。

另外iPhone 份额6% 也比较扯淡,难道,我每天在地铁上见到的,都是那6%的人。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞