@ 2012.05.21 , 10:20

致富信息:宠物婚礼

[-]
虽然这个东东并没有政府颁布的证书,以及享受相关法律保护,但是就好似网游中的婚礼程序一般,总会有人喜欢这种形式,并乐此不疲。

名为Ann Clark 的家伙在英国开设了这么一个宠物婚礼服务,顾名思义,他就是要为那些幸福的狗狗、猫猫以及各种星人举办一个有趣的婚礼,让动物和他们的主人纪录下这一神圣时刻。

Ann Clark 说宠物婚礼基本上就是在一个草坪上,像人类婚礼那样,有一个庄严的仪式。一般价格在150英镑左右,但也有特别喜欢自己宠物的,猛往婚礼砸钱的家伙。据说一个有钱的大妈,就花了约合32000没有,来打扮自己的宠物婚礼,订做了巨大的巧克力喷泉什么的。

到目前为止宠物婚礼已经举办了十几处。本文译自 thesun.co.uk,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞