@ 2012.05.21 , 10:03

致富信息:互联网上的美女淘金者

[-]
一部名为《Sex, Lies and Rinsing Guys/性、谎言、淘金妹纸》的纪录片,介绍了如今出现在互联网上的一种现象:一些妹纸靠在互联网上展示自己的生活(并非□□),而得到了男粉丝们的簇拥,不仅如此,她们每个月还能从这些男粉丝们中获得礼物、金钱,甚至可以不用上班。

图中的三个妹纸名为 Jeanette Worthington, Danica Thrall 和 Hollie Capper ,她们说自己每天要做的事情,就是发发twitter,上上facebook,然后把自己想要的东西发布在网络上,自然就有男粉丝主动去做。

她们从不与网友见面,即便见面也不□□。她们的做法仅仅是满足男人们的YY,把自己生活得像公主就OK了,其中一个妹纸这么说道“我33岁了,我不觉得我有做错什么,我没有违反任何法律,男人们那样做,只能说明他们傻”。

Danica Thrall 在3个月内已经获得价值2万英镑的物品,包括800英镑的内衣,和1400英镑的裙子。

@oioi:我似乎在台湾综艺节目也看到过类似的妹纸,一个台湾妹纸只需要在Facebook 发布照片就有人给她送东西,这个世界太疯狂了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞