@ 2012.05.21 , 11:20

日本生育能力下降,3011年会灭绝?!

[-]
日本研究人员计算出了属于他们的世界末日,虽然没有玛雅人2012年这么刺激,但也有理有据,根据目前日本生育率下降的趋势,日本可能在3011年出生最后一个孩子,然后静等灭亡。

来自仙台市的一些学者们计算出目前日本14岁以下的正太萝莉差不多有1660万名,同时他们正在以每100秒消失一个的速度递减。另一方面日本的生育率近年来下降了1/3。总之通过这两个数据的演算,他们的得出了一个骇人听闻的结果:3011年日本开始灭亡。

教授Hiroshi Yoshida 觉得:出生率降低主要因为,日本孩子学业费用昂贵。另一方面二次元女友的逆袭、一些宅男们开始喜欢虚拟人物,也让父母头疼。

日本国家人口和社会安全研究所曾经有一个调查:大概有1/4的30岁男性和女性未有过□□。60%的未婚男士没有女友,50%的未婚妹纸没有约会等。36%16-19岁的童鞋们表示对性不感兴趣。本文译自 foxnews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞