@ 2012.05.21 , 14:01

吃红肉,才大丈夫

[-]
为什么男人喜欢吃红肉?因为吃红肉让男人感觉自己更男人。科学家研究发现,红肉代表了刚毅,男子气概。吃红肉的男人觉得自己更阳刚,具有男子气概。

根据消费者研究期刊上的一篇论文,无论是男人还是女人,看见红肉就会联想到强壮和阳刚的男人。研究还列举出了5样最Man的食物,依次是五成熟的牛排,大汉堡,全熟牛排,辣椒牛肉和鸡肉。最温柔食物依次是巧克力,桃子,鸡肉沙拉,寿司和鸡肉。

这项研究的主管兼研究员,来自康奈尔大学食物和品牌研究室的 Brian Wansink 说:真的猛男,更喜欢吃红肉。本文译自 http://gizmodo.com/5911825/ why-real-men-eat-red-meat,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞