@ 2012.05.21 , 23:21

加拿大女护士疯狂的恋上了英国的一棵橡树

过去五年期间,为了见一棵橡树,一名退休的护士从加拿大到英国共飞了7000英里。现年64岁的 Val Theroux 疯狂迷恋这棵橡树,以至于她特意在谷歌地图上找到了它以便在国外都能随时随地见到它。为了能与橡树单独在一起,她甚至每天都早早起床赶去见它。有时是深情地拥抱,有时仅是静静地背贴着树站着。

与她有近四十年婚姻的丈夫 John,现年63岁,笑称那是她的“橡树爱人”。前几年的时候,他也和瑟罗一起去看那棵树,而现在,他宁愿呆在家里。

[-]

Theroux 称,她是在2005年看望她的女儿时发现这棵树的。那是在一个广受欢迎的野餐聚会处,树下还有孩子们喜爱的秋千。

[-]

“当我第一次走进林中时,我突然有一种灵魂皈依的感觉。” Theroux 回忆道。
“第二年,我和我丈夫再次回到这里,从此,我就迷上了它。”
“当我走过拐角突然瞥见它的那一瞬间,我意识到我们是心灵相通的。”
“我相信所有树都和人类一样有一种玄妙的力量。就像有些人成为了好朋友,有些却成为了灵魂伴侣,就像那棵树于我的意义一样。”
“我把它作为一个人来对待,就像你看见了一幢吸引你的房子,从此你记住了它。”
“起初我把它当成一个少年,然而在过去的12个月里它的个性已经成熟了很多。”

[-]

自从2008年发现这棵橡树以来,Theroux 每年都要飞去看望它,至今花费约4000英镑。她相信树是睿智的,因为它们已经存在了这么多年。据称她在加拿大的家中也能感受到这棵橡树对世界的看法。色罗补充说:“大多树不愿陪伴人类。有些却非常慷慨欢迎。”“”近四十年的婚姻生活令我非常幸福,我常常和丈夫笑称我来见我的‘橡树爱人’。和树在一起时,我的心灵仿佛被治愈了,而离开时就像刚见了老朋友一样不舍。”

目前,Theroux 还在英国陪伴着她的橡树,她说只要她还负担得起,她依然会每年来英国看望它。她宣称:“我爱着我的丈夫,除了这棵橡树,我绝不会多看其他男人一眼。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞