@ 2012.05.21 , 01:00

关于星期一的十大诡异事件

1、我们大多数人直到上午11:16才有第一缕笑容
[-]
英国人Marmite开展的一项研究表明,英国东南部是最幸福的地区,但人们直到上午11:16才展现第一缕笑容。而中东部是最忧郁的地区,当地人要到上午11:33才能看到事物的光明一面。

2、击败星期一忧郁的最佳首选方式是看电视或□□
[-]
【图中对话——女:“我们上楼□□吧。”男:“二选一,因为我不能同时做两样!”】

克服星期一恐惧感的五大最佳方法是:1、看电视;2、□□;3、网上购物;4、购买巧克力或化妆;5、安排一个假期

3、超过50%的员工上班迟到
[-]
研究者认为,我们大多数人发现一周的开始是如此可怕以致将近一半的上班族会迟到。

4、大多数人会为今天是星期一抱怨整整12分钟
[-]
这就是他们痛恨星期一的程度,时间越长越痛恨。

5、45岁到54岁的人最可能遭受星期一忧郁
[-]
45岁到54岁的人最爱大发牢骚,他们每天至少会花12分钟来唠叨。(更年期的影响)

6、员工只有三个半小时在真正工作
[-]
员工周一的工作效率往往很低,通常只有大约三个半小时是在做实际工作。

7、星期一是最有可能自杀的一天
[-]
英国国家统计局发现,16%的男性和17%的女性自杀事件发生在星期一,与之相比,只有13%的自杀发生在周末。研究人员称,这一趋势不仅发生在上班族身上,还发生在那些已退休的人身上。

8、或有心脏病发作
[-]
根据《英国医学杂志》报道,星期一的心脏病发作率要比一周里的其他日子高20%。心脏病发作可能是因为又要去上班所产生的压力和高血压而引起。

9、星期一是一周里下雨几率较低的一天
[-]
一些人认为这是人为污染在周末减弱的缘故。【不懂!求气象专家解答】

10、星期一是买汽车的最佳日子
[-]
信不信由你,这也许是星期一较为积极的一面。例如,当你打算买一辆新车时,最好是星期一那天去买。汽车销售人员在周末完成了他们大部分的销售量。当星期一来临时,通常很少有客户光顾,而且距离周末还有很长一段时间。这就是为什么汽车销售人员在星期一更绝望的原因,他们更愿意便宜点把车卖给你。

本文译自 Oddee,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (2)

24H最赞