@ 2012.05.20 , 10:48

捡到 iPhone 归还失主后反被攻击

[-]
pic via Gizmodo

# 感谢 花生米酱 投递译稿:

警方表示,日前一名位于弗雷德里克斯堡,弗吉尼亚州的妇女将一台拾捡到的iphone归还给其主人后,却遭到了攻击。

这名53岁的受害者告诉警官,她在位于拉斐特大道的7-Eleven商店附近发现了一台iphone,随后联系了它的主人想要将其归还。

警官说,当时受害人是在拉斐特大道第700号街区上的Mr. Dee’s餐馆附近与iphone主人见面的。受害人将iphone归还给了那对夫妇,而且他们也给了她一点钱作为报答。但是当受害人正要离开的时候那名男子突然从背后揪住她并将她摔倒在地上。当她倒在地面上时,男子将钱抢了回去还用脚踢了她。之后这两名一男一女的iphone主人驾驶着一辆金色本田雅阁离开了。

警方称调查正在进行当中。任何人有与之相关的信息都可以联系当局。

本文译自 NBC4 Washington,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞