@ 2012.05.20 , 12:56

与11个妇女生下30个孩子的男人

这周 Desmond Hatchett 又接到法院传票,因为他没有尽到抚养子女的义务。而在3年前 Desmond Hatchett 因为同样的事情上新闻头条,不同的是当时他是与11个妇女生了21个子女而无力抚养。

[-]

这回 Hatchett 先生在法庭上解释说,因为他的财务状况恶化而子女数量又增加了很多,他要求法院裁减他应支付的抚养费。而今年以前他给每位母亲支付的费用不到每月1美元。

WREG-TV 称如今33岁的 Hatchett 的薪水已被法院监督,他拿着国家规定的最低工资收入极其微薄,不过以后这点钱也不属于他自己了,法院将直接把它分发给他孩子们的母亲们。

Hatchett 没有透露他是否打算继续生更多孩子。当地新闻已经报道了两次“他又生了四个孩子”的消息。美国人民已经无法阻止 Hatchett 先生继续生儿育女了,只要他愿意。

下面是3年前的 WVLT 报道视频:

本文译自 lalate,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞