@ 2012.05.20 , 14:06

乐高版路虎卫士110

只要你有乐高积木和足够的创造力,就可以搭出任何你想要的玩具。国外乐高发烧友Sheepo 就用乐高积木造了一辆1:8.4比例的多功能路虎卫士110。超过2,800块乐高积木,一共七个马达。这辆逼真的路虎具有5速变速器,能够倒退,两轮和四轮驱动模式以适应各种路况,全车避震,碟刹配置,最高速度达2.5 mph。或许这辆乐高路虎的越野性能比你家的小汽车还要强。

如果光看图片和视频还不够过瘾,还可以拿起鼠标去 Lego CUUSOO 投票,只要该模型获得10,000 份支持,乐高就会批量生产这款路虎的乐高套装。

关于设计者:当自己还是小孩的时候,就看见镇子上的人大多都开着路虎卫士去务农。这是一款非凡的越野车,无坚不摧。这也是路虎卫士风靡世界的原因。作为一个路虎卫士粉,我拥有两辆用于家里的农场。这应该是第三辆了吧。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sheepo,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (25)

24H最赞