@ 2012.05.20 , 15:36

越南惊现超能力小女孩,可让周围莫名着火

近日一位来自越南胡志明市不知名女孩成为众多的报纸的头条,据称她体内有种无法控制的神秘能量可以让周围的事物着火。

[-]

根据越南当地网站 Ngoisao 介绍在本月12日,住在胡志明市新平区的一名小女孩几乎把她家的第三层烧的一干二净。据她的父母讲这个小女孩并没有接触任何着火的物体,火灾是由女孩体内一股神秘的超能量引起。这听起来似乎有点不可思议,不过这这样的事情已经不是第一次发生了。

[-]

她的父母称早在一个月之前家里的电路反复短路他们就已经开始注意到女儿似乎拥有超能力,此后这个能量便一发不可收拾家里到处都能着火,甚至有一次连马桶盖都烧着了。而更让人恐怖的是他们把女儿带到其他地方亦是如此,比如有一次他们到 Vung Tau 海滩度假,他们住的宾馆就失火了。这个小女孩在接受采访时称有的时候她的衣服甚至都会莫名其妙的着火。

[-]

[-]

12日火灾发生后,这个家庭就重新布置里家里的电路,并把所有的电器和家具都搬的远离他们的女儿,每周七天每天24小时都有人守在女儿身边,睡觉的地方放着装满水的水桶和湿毛巾防止火灾再次发生,他们甚至把女儿送到胡志明市 Hong Bang International University 接受科学家们的检测,科学家们通过一系列的测试发现小女孩的右脑似乎有点异常,如今该小女孩已经引起了越南乃至世界的关注,一个由多领域的专家组成的科研团队正围绕着她进行一系列的研究,包括物理、医学、心理学、文化和社会学等等。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (13)

24H最赞