@ 2012.05.20 , 23:49

“海狮”,霸气水陆两用跑车,你值得拥有!

最近,一位汽车爱好者终于完成了他为期六年的工程——把他的豪华跑车改造成水上时速可达60英里/每小时的水陆两用跑车。发明者 Marc Witt 自豪地为它命名为“海狮”,顾名思义就是在海里也能像狮子一样狂奔。“海狮”是一辆自主改装的水陆两用跑车,在陆上可以达到时速125英里/每小时,水上速度也不错,甚至快过一般游艇和轮船。

现在,你可以拥有它了。因为 Marc 准备将这款车船混合体卖出去,暂定售价259,500美元。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

打磨光亮的厚铝做顶,不锈钢作为外壳, Marc 亲自制作的这辆车采用了174大功率马自达旋缸式发动机。使得它既能作为陆上交通工具,也能在水面上疾驰时做到防水。

这款车是目前在争夺最快两栖车称号的25款车之一。当马克从2006年开始制造这辆车时,他的目标是达到水上速度60英里每小时——超过当时某个两栖车创下的45英里每小时的记录。现在,这一记录由一系列车提升至60英里每小时。即使并没有神马官方组织机构认证,但许多两栖车依然在争夺这一称号。

[-]

[-]

[-]

[-]

尽管如此, Marc 说如果下一个拥有者将发动机升级的话,这款车可以达到更快的速度并创造新的记录,没有任何一款两栖车可以达到125英里每小时的陆上速度。事实上,换过发动机的车陆上速度可达到180英里每小时。

“我很享受制造‘海狮’的过程,就像探险一样。我保持了汽车的基本结构,并解决了汽车和轮船间的所有冲突。” Marc 说道:“这个工程的下一阶段是提供终极版引擎并开始速度测试。许多高品质的旋缸式发动机制造商具备多年的速度提升经验。”

“最好能带一位专业设计师到船上,尽接下来的最大努力,充分发挥汽车的潜能。”

Marc 称:“我非常乐意和购买者一起为它做进一步的改进。对于任何愿意为此冒险投资的人,我都将一直是您的顾问,工程师,心理医生。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞