@ 2012.05.19 , 10:32

日本推出0.25mm超薄防水套

绝大多数手机防水套又厚又笨重,套上它使得用户对手机的体验大大降低,所以虽然可能更安全了,但似乎失去的更多。

这款 Case Marine 手机防水套只有0.25mm厚,套上它完全不影响你的操作几乎跟一般的手机贴膜差不多,该套套边边是由聚氨酯制成,屏幕覆盖部分由一个清晰的丙烯板制成,5秒内就可以装在你的 iPhone 4 或者 Galaxy S2 上,32英尺(9.75米)内都可以有效地保证防水,当然这对使用还木有任何影响。

不过目前该产品只能在日本买到,售价15美元,它还有一个高端版本可以使得背部包裹的部分更多,包括摄像头售价38美元。而在不久之后该厂家还会推出50美元 iPad 防水套让你在泡澡,淋浴,倾盆大雨以及轻潜水的时都可以正常使用。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞